Tutorial Hijab

Thursday, 8 March 2012




Sapa yang pengen tampil cantik en modis???
Semua pasti angkat jari paling tinggi dongg.
Sttt meski cantik en modis, tetep haruss SYAR'I yaaaaa
Tapi gimana caranya??? Bagi yang ga kreatip kayak akyu, cekidot!

#tutorial by tutut "az zahra" owner ol shop yang menyediakan shawl en baju muslim "designer muslim" seperti ria miranda, simply Mii, Dian Pelangi, dll

9 komentar:

Lidya - Mama Pascal said...

selain modis tapi syar'i ya mbak

Yunda Hamasah said...

Dian Pelangi asal Palembang lho, hehe...

Samaranji said...

Saya nggak mau pake jilbab or hijab... ^^ hehe...

Sip, Mbak...
Makasih ya... sharenyah.

catatan kecilku said...

Wah, modis juga ya penampilannya dg model spt itu? Keren jadinya...

Samaranji said...

Mbak Nia, maaf ya... ada pe-er nih, bantuin ngerjain dunk...

http://debu-semesta.blogspot.com/2012/03/kiamat-2012-semoga-bukan-postingan.html

Makasih....

Siska N said...

ini mbak tutut bukan sih mbak yang di gambar ??

kereeen

mau dong aq di ajakin kalo ada latihan pake jilbab ginii :D

puteriamirillis said...

keren yaaa...*berani ga ya aku pajke begitu ke kantor..huehuehue...
yg bermodel biasa aja, baru2 ini aku pakenya..ajarin dunk...hihihi...

Ila Rizky Nidiana said...

mbaaakkk, ikutan lomba blog aja. lagi banyak lomba2 tentang hijaber :D

Jefry said...

tutorialnya bagus sekali bagi wanita2 yang akan berhijab ni
nice share