GIVEAWAY..Asyiknya Berbisnis : Agen Asuransi.. Why Not?

Thursday, 16 August 2012
“9 dari 10 pintu rezeki itu adalah dengan berdagang” dan “amal yang dibawa mati adalah shodaqoh zariah, ilmu yang bermanfaat dan anak shaleh yang mendoakan.” Itulah motivasiku untuk serius menjadi agen asuransi. Berbekal sertifikat asuransi unit link dari AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia) yang baru kudapat, aku ingin membantu mengedukasi masyarakat tentang pentingnya asuransi dan investasi apapun produk atau perusahaannya berbekal training gratis dari perusahaan! (gak perlu bayar belajar keuangan dan investasi hehe). Selain itu aku ingin membantu mereka yang kekurangan. Bagaimana kita bisa membantu orang lain, kalau diri sendiri masih kekurangan? So, mari bekerja lebih keras lagi untuk menjemput Rizki Allah.


11 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

semoga sukses dengan kontesnya ya mbak

Ila Rizky Nidiana said...

ternyata asuransi itu emang perlu, mba. aku juga baru nyadar pas bapak sakit abis kecelakaan. mungkin kalo ga ada asuransi semacam askes gitu biayanya jauh lebih mahal, hehe

sukses GAnya, mba nia ^^

oya, maaf lahir batin ya, mba. semoga berkah ramadhan melimpah yaa :D

Popi said...

sodaraku jadi agen asuransi dpt bonus jj ke china! asyikk banget tuh?
thanks udh ikut GA-ku..

oiya..selamt iedul fitri..mohon maaf lahir batin..

Nurmayanti Zain said...

mbak nia, taqabbalallahu minna wa minkum yaaaa ^___^ met idul fitri!
maafin semua salahku ya mbak.

Nia Angga said...

All: sama-2 yaaa.. Aku juga mengucapkan selamat lebaran. Mohon maaf lahir dan batin ya.. Semoga hari-hari setelah ramadhan ini lebih baik dari sebelum2nya. Amien

Della said...

Kami sekeluarga udah ikutan asuransi. Berguna banget pas Nadya mesti opname, waktu itu alhamdulillah agennya juga suportif mau ikutan bolak-balik ke RS ngurus ini-itu. Smangat ya Ni, moga berkah.
Sukses GA-nya ;)

Yunda Hamasah said...

Happy Ied Mubarok, maaf lahir batin ya :D

Semoga sucses bisnisnya dan sucses kontesnya juga...

obat penyakit kanker kelenjar getah bening herbal said...

semoga sukses yaa bisnisnya :)

duniaely said...

semoga sukses GA nya ya :)

TABUHGONG said...

mampir mbak..salam kenal

Tulang Lunak Gerobakan said...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H.
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~