Ayo Ngakak Sejenak : Aku dan Anria

Friday, 30 December 2011
Aku dan Anria

Foto ini diambil sekitar 5 tahun yang lalu saat kami pergi ke kawah putih dalam rangka bachelor party alias pesta bujangnya anria (yang pake kerudung merah). Saat itu kami pergi ber 8 termasuk driver, dan hanya kami berdua yang perempuan.

Aku lupa tepatnya saat itu ngetawain apa yahh.. yang pasti kami ngetawain tingkah konyol cowok2 norak yang barengan sama kami waktu itu :)
Andai angel kameranya bisa di putar, tentu kalian bisa lihat aku (pake kerudung coklat) yang ketawanya sambil merem, dan ga akan tau kalo ditinggal pergi ama yang lain.

Kenangan itu masih ada terus dihatiku karena aku sangat menikmati masa itu, dan mungkin adalah 2 hari yang paling menguras tawa dalam hidupku :)


Foto ini disertakan dalam kontes "Ayo Ngakak Sejenak" yang diadakan oleh  SANG CERPENIS dan MAN AND THE MOON

21 komentar:

21incs said...

Ketawanya alami, gak dibuat-buat, natural. Cuman sayang wajahnya gak menghadap ke kamera.

Mbak cerpenis,mas al kahfi, boleh deh ini dimasukin jadi nominatornya.

Nia Angga said...

21inchs: peluk dulu ahh hihii itu kayaknya lagi selca deh. Mo poto eh malah ada yg ngelenong :( jadinya kayak gitu deh

Untje van Wiebs said...

Jieeee hihi.
Sukses mbak :D

umahnya fityanakifah said...

ini aseli ngakak beneran...ditinggal pergi waktu ngakak? seru juga :)

sukses ya

@yankmira said...

tertawanya lepas deh, :) sukses buat lombanya yaa

Sang Cerpenis bercerita said...

terima kasih. sudah dicatat namanya ya.

Sang Cerpenis bercerita said...

terima kasih. sudah dicatat namanya ya.

Nurmayanti Zain said...

congratz mbak niaaa ;)
menang loh~

Yunda Hamasah said...

Selamat ya Nia, menang lho foto ini ;)

kira said...

hahahahaha :)

met taun baru..

Happy Fibi Ananda said...

Slamat, ya, Teteh..
Ngakaknya menang, ni :D

Lidya - Mama Pascal said...

selamat ya mbak udah menang, aku berkunjungnya telat

Sang Cerpenis bercerita said...

Kamu menang ya. Cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html

Nia Angga said...

una: wahhh kita menang na hihihi
umah fityanakifah: ga sampe d tinggal pergi sih hihihihi

@yankmira : makasiihhh

maya, bunda, fibi, mbak lid: alhamdulillahhh menangg hihihi horreeee

fanny: makasih mbak.. udh meluncurr

21inchs said...

nah menang kan?

Hana Ester said...

Mampir balik ya mbak,,
Bisa donk kita saling folow,
ntar pasti gw folbek..
http://hanaester.blogspot.com
thanks

catatan kecilku said...

Hahaha, kayak Shasa-ku. Kalau ketawa selalu merem (karena mata Shasa-ku kecil) makanya dia suka aku becandain gara2 itu.

Oya, fotonya menang ya? Selamat ya... :)

Lyliana Thia said...

Ketawanya lepas banget Nia... :-D

selamat ya udah menang... apa kabar nih ^_^

Nia Angga said...

21inchs: makasih yee

hana: aku udah berkunjung.. salam kenal

mbak reni: yuk kapan ketemu sasha, bilang ya ada tantangan ketawa dari tante nia hehehe

thia: kabar baik neng. lagi edisi galau nih bu dokter :(

Kepingan Hati said...

Ikut seneng ngeliatnya... :D

Mohammad Mahfuzd said...

keren..
dimana tu?/