Promosi Giveaway: #Celebrating7ove

Tuesday, 13 November 2012
Waktu jalan-jalan ke blognya Arga Litha, lihat ada postingan giveaway dari www.situkangnyampah.com

Langsung deh tancap gas ke sana, eh ternyata blio sedang mengadakan Personal Giveaway: #Celebrating7ove

Cekidot!!! Jangan lupa ikut giveawaynya yah, masih lama koq DL-nya

Untuk menyambut bulan Desember, yang merupakan bulan favorit gue, kita berdua mau ngadain GIVEAWAY!!! Yaaay! Kenapa berdua? Soalnya untuk giveaway kali ini gue bagian pilih-pilih hadiahnya dan SN bagian bayarnya, huahahhahahaha. Namapun sponsor ya, harus disebut namanya dipostingan biar nggak ngambek, hihihihi.
Di bulan Desember kita ngerayain wedding anniversary kita, Natal, ulang tahun gue & malam pergantian tahun. It’s always been a magical month buat gue. Pokoknya kalo udah Desember bawaannya hepi mulu *biarpun kadang pengen terjun bebas gara-gara ngurusin closing/report, hihihihihi*. Maka dari itu, gue mau bagi-bagi beberapa hadiah di blog ini :D
Honestly, giveaway kali ini gue lumayan rempong milih hadiahnya. Gue mau hadiahnya harus berguna & bersifat unisex biar siapapun yang dapet bisa pake. Jadilah gue keder sendiri milihin hadiahnya, hihihihihi. Tenaaaang, gue nggak berminat ngasih PANCI buat giveway kok, hahahahhaah.
Akhirnya, setelah nyaris jereng pilih-pilih hadiah, kita memutuskan untuk ngasih… bukan satu…. bukan dua…. tapi TIGA hadiah utama untuk giveaway kali ini :D . Thanks to Rifi yang udah direpotin dengan kiriman-kiriman hadiah giveaway, hihihihihi.
Syarat mengikuti giveaway:
  • Harus punya alamat di Indonesia atau Singapore
  • Pilih 1 dari 3 hadiah yang ditawarkan. *dan nggak boleh ganti, ntar gue pusing :lol: *
  • Gunakan alamat email ASLI & VALID saat mengisi komentar
  • Cantumkan twitter account elo di kolom komentar *kalo ada*.
  • Khusus untuk yang milih hadiah No.1, cantumin juga warna pilihan elo ya. Gue akan usahain ngasih sesuai warna pilihan. Tapi kalo out of stock, gue akan ganti dengan warna lain.


Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Hadiah apa yang paling berkesan yang pernah elo terima dari seseorang? Apa alasannya?. 
Nggak susah kan ya?
Nah untuk penilaiannya, gue ngikutin sistem poin yang dipake Bebe di giveawaynya. Gue akan kasih poin-poin sebagai berikut ke setiap peserta giveaway :
  • Partisipasi & menjawab pertanyaan di kolom komentar  : 2 poin
Poin tambahan akan gue kasih untuk yang memenuhi syarat berikut:
  • Menulis tentang giveaway ini di blog masing-masing *jangan lupa kasih tau gue via twitter ya, soalnya entah kenapa pingbacknya ga bisa :P: 1 poin
  • Mempromosikan giveaway ini di twitter dengan hashtag #Celebrating7ove  & mention @situkangnyampah : 1 poin
  • Bonus 1 poin buat yang bisa menjawab pertanyaan berikut ini dengan benar : Tahun berapa gue & SN pertama kali ketemu?
  • Poin maksimal yang bisa dikumpulin adalah 5 poin.
  • Pemenang akan dipilih secara random untuk tiap hadiah.
Contoh format komentarnya kayak gini ya…
Pilihan hadiah: #1
Warna: Hijau
Twitter account: @situkangnyampah
Buat gue, hadiah yang paling berkesan itu…bla…bla..bla
Jawaban pertanyaan bonus: tahun 2009
atau begini…
Pilihan hadiah: #3
Twitter account: @situkangnyampah
Buat gue, hadiah yang paling berkesan itu…bla…bla..bla
Jawaban pertanyaan bonus: tahun 2005
Nah, semua syarat & ketentuan udah beres, sekarang waktunya ngasih tau HADIAHnya *drumroll*
Penasaran gak sih hadiahnya apa?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Keep scrolling down…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
HERE YOU GO…!!!!
Pilihan Hadiah #1 : iPod Shuffle
Image from apple.com
Untuk yang satu ini mah nggak usah gue beberin juga udah pada tau lah ya :lol: . Jangan lupa ya, kalo elo milih hadiah iPod Shuffle ini, tolong tulis juga warna pilihan lo di kolom komentar :D . FYI, ini adalah kado ultah pertama yang gue terima dari SN setelah kita nikah :P *trus, semua harus bilang ‘WOW’ gitu jank?* :lol:
Pilihan Hadiah #2 : SONY W Series MP3 Walkman (Black)
Image from amazon.com
MP3 keluaran Sony ini enak banget buat dipake olahraga. Selain wireless, W-series yang baru ini juga tahan air. Bener-bener feature penting buat sport gadget. Enaknya lagi, dengan fitur Quick Charge kalo pas batrenya udah sekarat, tinggal di-charge selama 3 menit, si MP3 ini langsung bisa dipake selama 60 menit kedepan. CIHUY banget gak sih? SN dulu pernah punya yang model lama *which is nggak tahan air* dan akhirnya bubar karena keseringan basah kena keringet pas jogging, hahahhahahaha.
Image from timex.com
Kenapa pilih Timex? Soalnya jaman gue masih pacaran di kampus, gue pakenya jam Timex, hihihihihi. Awet loh, gue pake sampe 7 taonan gitu sampe bocel-bocel dan akhirnya gue buang. Timex Weekender™ Slip Thru ini talinya bisa diganti-ganti. Silahkan cari di ebay atau amazon kalo pengen liat-liat talinya.
Sekarang, silahkan semedi & tentuin pilihan lo. Giveaway ini akan gue tutup hari Minggu, 25 November 2012 jam 24:00 waktu Singapore (23:00 WIB kalo belom ganti, hihihhi). Pemenang bakalan gue umumin & hubungin via twitter/email tanggal 1 Desember 2012. Hadiah bakal dibawa sama SN ke Jakarta & dikirim antara tanggal 8-10 Desember 2012 *kecuali kalo yang menang ada di Singapore, hadiah bakal gue kirim langsung*.
Buat semua yang belom beruntung dapetin hadiah utama diatas, bakal gue pilih lagi 4 orang secara random untuk ngedapetin Voucher MAP @ IDR 100,000.
Image from here
Wishing you all the best of luck!!! :D 

 

3 komentar:

Arga Litha said...

:D
Alhamdulillah ada yang care :p

Leyla Hana Menulis said...

Makasih inpohnya...
mau juga ah, ikutan
hadiahnya kereeen... :)

Lidya - Mama Cal-Vin said...

haduahnya keren banget mbak, pengen ikutan semoga gak lupa :) aku bookmarkdulu deh