Error Tingkat Akut

Friday, 21 October 2011
Hari ini errorku lagi kumat.
Error 1:
Waktu di thamrin city, aku cuma bengong ngeliat anak kecil yang kesusahan ngebukain pintu buat ibunya yg sedang gendong adiknya. Kebayangkan anak SD ngedorong pintu kaca setebel en segedhe gaban, ampe aku diteriakin temen2ku buat bantu ngedorongin

Error 2:
Ketemu temen STM di kereta. Aku ajak dia pindah duduk ke sampingku yang kosong biar enak ngobrolnya..
Dia udah kadung berdiri di depanku, tapi ga bisa langsung duduk karena di depan kursi kosong itu masih banyak ibu2 yang berdiri antri mo keluar, sedangkan kereta belom berhenti..
Setelah beberapa menit kemudian dia bilang, "geser Ni.."
Aku langsung ketawa malu "hehe sorry sorry ga kepikiran aku.. Kenapa ga geser dari tadi ya biar kamu bisa duduk.."
Dan dia juga cuma senyum2..

Oalahh Ni.. Ni.. Semoga errornyaa cepet sembuh..
#cross my finger
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

15 komentar:

Sitti Rasuna Wibawa said...

Wkwkwkwk...
Eh bisa ta posting dari BB?? Caranya gimana? *gaptek, padahal ga punya BB sih*

Nia Angga said...

Huahahaha
aku setting email yg di blogger, Khan blogger nyediain imel domain[dot]blank@blogger.com
kita tinggal setting blanknya mau d isi apa..
Misal blanknya aku isi 123, dan nama domainku khan anggania.blogspot.com, maka emailnya jadi anggania.123@blogger.com
So, kl mo posting tinggal nulis, trus dikirim ke email anggania.123@blogger.com (kayak nulis imel biasa) jadii deh..
Tp jgn sampai ada orang tau imel bloggermu yak. Ntar orang bisa sembarang posting lagii hehe

dhenok habibie said...

hahahaahhah, sampe segitunya yaa mbak errornya.. kok kayak mirip orang linglung yaa. :D

omman said...

hahaha ... eror penuh muatan iklan - mantapppp

Miss 'U said...

itu ga error kok mbak, cuma lambat loading aja..
pentiumnya perlu di upgrade xixixixi...
v^^ becanda mbak....

omman said...

Hmm ... BB luar biasa tuh - bisa 'chatting n blogging walauu si empunya lagi 'erorr berat ... iklan lagi

Nia Angga said...

dhenok: untung aja gak ada yang niat gendamm hahaha
mas omman: ini bang omman apa mas abrus ya? qeqeq
miss u: modalin dong buat upgrade processor hihihi

Nchie said...

Woalah..yang lagi error..
moga cepet sembuh errornya..
hihiih..

alaika abdullah said...

heheheheh.... kok segitunya ya errormu mba? ngakak juga membaca postinganmu, btw, panduanmu atas pertanyaan mba Una tuh boleh juga, thanks ya, saya juga mau bikin email blogger ah. thanks again.

ria haya said...

lagi mikir apa sich...?ehm...ehm...kok error mulu xixixixi

puteriamirillis said...

sekarang masih eror ni? moga udah nggak ya

gagang pintu said...

wahaha combo error, kalau saya biasanya sih sial kalau ngga itu error juga. ;p

bensdoing said...

namanya 'error' mau dibilang apa ya :-D

Om DeNny said...

Teng Tong.... Di Restart dlu biar gak error... haha..

Nia Angga said...

all: error berbanding lurus dengan gajian. kalo abis gajian, error berkurang :))