Reuni Tahap II (Teman Kantor)

Thursday, 13 October, 2011
Ket foto: atas aku, duduk dari ki-ka dani, iim, finda


‎الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي

Kemarin dani, yang di padang dateng ke jakarta untuk ikut KTF (knowledge transfer forum) di kantor pusat..

Trus ndilalahnya hari ini ternyata, dani, iim, dan finda make kerudung samaan warna purple gitu deh.. Sedangkan aku pake kerudung pink dan bajuku yg agak purple.. Jadi masih nyambung dikit lah yaw.. anggap aja mereka SPGnya dan aku supervisornya.. *pletakkk


Akhirnya waktu makan di kantin, kami poto bareng..
Sekalian reunilah.. Soale kami dulu satu angkatan saat masuk di instansi ini penerimaan tahun 2003.
Satu angkatan ada 10 orang yang dari tingkat sma..

Sekarang saat ketemu lagi, kami udah pada punya buntut kecuali iim yg baru nikah awal tahun kemaren dan langsung ditinggal suaminya tugas belajar ke aussie..

Thx God, Engkau telah memberi rahmat kepadaku berupa temen-teman yang baik :)

13 komentar:

Zilha said...

fotonya bagus.. photografernya siapaa mbaa :p *wakakak*

Zilha said...
This comment has been removed by the author.
Asop said...

Teman yang (mungkin) tak tergantikan... :)

nia angga said...

Zilha: hmm sopo ya? Kayaknya self timer deh qeqeqeqeq. Thx u darl for this nice pic

Asop: •°°•. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́Ϋџː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.•°°• Benull.. Insya اللّه, amien

Nia said...

koq aku ngga lihat fotonya mbak? senangnya bisa bertemu teman seperjuangan hehehe

Nia Angga said...

mbak nia: masak sih? yang kemaren batik itu juga katanya ga jelas ya? wah piye iki?

puteriamirillis said...

unju, serasi ama warna blognya.

Hajarabis said...

reoni itu penting .
untuk menginget masalalu
salam kenal
www.hajarabis.com

Nia Angga said...

mbak pu: makasihhh kami emang cakep// lho, ga nyambung

hajarabis: salam kenal juga. makasih sudah berkunjung :)

Della said...

Mbake, itu kantin kayaknya aku kenal. Kantornya sekitaran Medan Merdeka Barat jugakah? :>
Salam kenal, ya ^_^

Nia Angga said...

neng della: bukannn.. kami kantornya di daerah Gatsu deket slipi.. btw udah berhasil belanja sesuai dengan yang mau dimasak belom? hihihihi

Della said...

Eeeeehh.. deket rumah tu :D
Aku di Kemanggisan, hehe..
Mungkin kantin punya pemerintah modelnya sama semua ya? :D
Aku akhir-akhir ini masaknya tumisan melulu, biar gampang, kan bawang merah-bawang putih-cabe doang xD

Nia Angga said...

della: hihihihi sama donkk.. kalo aku kebagian masak, aku akan masak tumis2an ajah :)
maen ke kantor yuukk kalo deket :)