Bibir Njebir

Wednesday, 16 November 2011

Apakah kalian bisa melihat kemiripan kami?
Yaa.. kami memiliki kemiripan dalam hal BIBIR...
Yang membedakan hanya kalo bibirnya jeng kitty adalah down to earth (memble ke bawah), kalo bibirku diistilahkan oleh mas pulung mengayomi.. (berarti ndower ke atas dong??)

Wes rapopo sing penting tetep ayuu. *cross my finger

15 komentar:

puteriamirillis said...

yang pasti yang memfoto keren dah..hihii...

monda said...

addaa aja istilahnya, he..he..

Arif Zunaidi Riu_aj said...

kwkwkwkw kirain abis kena giit tawon tuh! :D

Ejawantah's Blog said...

Hal yang aneh selalu dicari sama master google salah satunya bibir njebir. He....x999

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Sitti Rasuna Wibawa said...

Huehehe, ayu ayu :p

rusydi hikmawan said...

hahahahaha... pokoknya jadi jelek. wes. pis ya

Nia Angga said...

mbak pu: iye dehh yang paling keren emang yang moto :)

mbak monda: hihihih

ejawantah: terimaa kasihh hehehe..

una: wedi kualat yo lak ora omong ayu? hahaha

rusydi: biasane iri tanda tak mampu. bibir-e ra iso njebir pasti iki :))

catatan kecilku said...

Hehehe... fotonya lucu sekali :)

the others said...

Harusnya aku ikutan foto di sebelahnya tuh... :p

Lidya - Mama Pascal said...

happy belated bday ya mbak Nia :)

Nia Angga said...

mbak reni: yukk nambah lagi.. kalo ada tambahan bibir, jadi bibir yang tut wuri handayani aja ya *bayangin bentuk bibirnya kayak gimana :))

mbak lidya: makasihhhhh *peyuukkk

epay said...

wow mengezuuutkan #purak-purak
sensual banget yah apalagi wanita berkumis itu hehe

Ananda Mutiara said...

Salam kenal Mbak. Lucu juga ya :)

Nia Angga said...

tepay: wanita berkumis dan pria berkerudung qeqeqeqeq

ananda: salam kenal juga, tunggu kunjungan balikku :))

Asop said...

Ahahahaha yang penting masih cantik lah, kalo kata orang-orang. :D