Pe Er Sulit

Friday, 4 November 2011
Huffttt akhirnya hajatan besarku dengan mbak puteri bertajuk Blog Quiz : A Story Pudding For Wedding selesai sudah. Tugas kami sekarang adalah melaksanakan penilaian terhadap kisah-kisah yang telah masuk ke redaksi kami *gubrakkk

Seperti biasanya, hal-hal klise terjadi! SYUSSAAHHH BANGET ngasi penilaian.. Kenapa??
Karena bagiku setiap kisah memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing...
Sekarang aku berusaha melihat, meraba, dan menerawang masing-masing kisah, untuk kemudian didiskusikan ama mbak puteri yang lebih berpengalaman menilai sesuatu pastinya untuk menentukan pemenangnya :)

Semoga aja nanti hasilnya tidak mengecewakan :(

DOAKAN KAMI YAAA...!!

Ps: lebih enak jadi peserta ternyata hihihi

13 komentar:

dey said...

aminnnnnn... mendoakan semoga aku yg dapet hadiahnya .. hehehehe ..

sukses ya, deg2an menunggu hasil nih ...

nique said...

xixixi udah pernah ngalamin :D tapi pasti adalah yang sangat pas dirasa di hati ...

selamat memilih yaaa

Sitti Rasuna Wibawa said...

Hihihihi~ selamat bingung milih mbak :p

Nia Angga said...

teh dey: amiennn... mataku udah mulai mereedup nih baca lagi kisah2nya hikhik

nique: ooo gitu ya tipsnya? sipppp.. *peyuukk

una: ah, kau nanti juga pasti kena batunya :P

Sitti Rasuna Wibawa said...

Hahaha iyaaa, T___T
Pusinggg~ udah 51 sampai hari ini.

Oh ya mbak jawabannya pake ayakan bukan? :D

puteriamirillis said...

semangka...^^

nia ada PR nih, hehe biar tambah pusing..http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/11/kenangan-masa-sd.html

Lyliana Thia said...

semoga dimudahkan penilaiannya ya mbak.. :-)

Nurmayanti Zain said...

wahhh semangat mbak niaa ^___^

*sayang, aku gak ikutan T___T

catatan kecilku said...

Selamat mengerjakan PR mbak, semoga berhasil menemukan pemenang-nya ya..?

Nia said...

ssssttt...jurinya bisa di sogok ngga nech?

Nchie said...

Smangka..!!
pilihan juri pasti yang terbaik..
selamet memilih..

Nchie said...

Horee..komenku masuk..
kemaren2 ga bisa masuk Umi..

Sang Cerpenis bercerita said...

wah bukannya enak jadi penyelenggara aja .hehee