Lanjutan Pe eR sebelas

Friday, 25 November 2011
Gara-gara dapat pe er lagi dari Asep, aku posting lagi lanjutan pe er ini yah..
punten ya kang, jawab doank.. ntar kalo aku nulis lagi 11 things about me, jadi 22 dong hehe..

1. Tuliskan Nama asli kalian?
- Nia Angga Ratnafiri Mashuri

2. kalo lagi diare berat bisa berapa kali pulang pergi WC
- Ratusaannnn.. lebihh!!!

3. suka obat apa?
- obat penawar rindu dan pembawa kebahagiaan halahh!!

4. milih di suntik atau harus bayar sejuta.?
- mending di bayar sejuta aja deh.. boleh ya ya ya

5. pengkhianatan apa yang pernah kalian lakukan ?
- waktu itu ada teman ngajak makan, en aku bilang ntar aja pumping dulu. Soale kalo makan, trus pumping, pasti laper lagi.. uangku udah menipis. eh, ternyata setelah pumping, alih-alih berhemat, malah "terpaksa" beli makan siang 2 porsi karena kurang, dan akhirnya utang temen *ini pengkhianatan apa curcol ya?

6. posisi tidur kalian bagaimana?
- biasanya sih mlungker kayak kucing

7. sebutkan phobia kalian?
- phobia trantib. abis mereka sering razia orang cakep sih.. aku khan kudu sembunyiii :(

8. Siapa yang pernah gak pake celana dalem.?
- kalo yang sering gak pake celana dalem sih aku tau.. superman!! dia makenya celana luar berbentuk segitiga..

9. sebutan populer sekarang?
- mbak-mbak cantik.. *ngarep

10. sebutkan lalapan yang kalian suka
- coklattt *itu termasuk lalapan khann

11. apa kalian mempunyai alis tebal
- otomatessss tapi jgn jatuh cinta yak. aku dah punya anak. hihi

21 komentar:

Sitti Rasuna Wibawa said...

Namanya panjang amat mbak...

Lidya - Mama Pascal said...

sekarang masih ASI mbak?
lalapan coklt emang enak banget loh mbak :)

Yunda Hamasah said...

Woro2, paket hadiahnya sudah sampai, trimmss yaaa, salam untuk Pu ;)

PR sebelasku belum diperiksa ya kayaknya?

Hmmm...22 udah, yang 33 ditunggu ya diacara Muharam kami ;)

ketty husnia said...

hihiii..mbak Nia kalo tidur kayak kucing?? mosok sih??

Lyliana Thia said...

haah klo diare bisa ratusan kali ke toilet..? obatnya bisa obat penawar "rindu" ya mbak Nia... masalah mbak Nia dan rindu ini sering banget dibahas sama Pu di blognya hihihi...

Nchie said...

Pengen tau Obat penawar rindu..
di jual di apotek ga Ummi..

Workshop Bisnis Online said...

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..:)

SUCEN said...

Untuk apa tu pR

Ila Rizky Nidiana said...

hihi, mbaaakk... dapet PR dariku juga yah. :D kapan aja boleh ngerjainnya, kalo pas senggang , hehe :D

http://ilarizky.blogspot.com/2011/11/sebelas-fakta-diri.html

puteriamirillis said...

aku juga mau dong obat penawar rindunya...

epay said...

nomor 11 nggaaaaak setujuuuuuu hahaha

Della said...

Oke deh Mbak Cantik :D
Lalapannya sama tuh kayak aku, hehe..

Nia Angga said...

Mbak Yun: udah diperiksa, tapii maaf belm sempet komen :(

mbak ketty: hanya kalo lagi kedinginan qeqeeqq

Thia: iya nih emang lagi feeling blue hihi

Teh Nchie: wah kalo itu aku juga mau

workshop bisnis online: salam kenal juga sob

SUCEN: salam kenal, hanya untuk mempererat persahabatan blogger

ila: okeee cantiikkk

mbak pu: aku juga yaaa

tepay: hushh itu khan pengennya akuuu

bububil: toss say

NECKY said...

mau donk lalapannnya *coklat lho maksudnya...*

Nia said...

Mbak PRnya udah aku kerjain yachh...udah lunas yach heheh...

Lozz Akbar said...

eh mbak-mbak cantik lagi ngerjain PR ya

Nia Angga said...

waduh neng, aku baru baca pe ermu.. ntar ya pelan2 ngingetnya...
hiksss

rusydi hikmawan said...

coklat itu mah termasuk es. kan ada tuh es coklat, hehehehe. ikut ngoceh di sini

catatan kecilku said...

Banyak banget PR yg harus dikerjakan? hehehe... tapi aku bacanya sambil senyum2 nih...

Maaf baru sempat mampir lagi krn baru balik dari hiatus selama 2 minggu.

catatannyasulung said...

g kalah panjang sama nama saya :D

Agus Setya Fakhruddin said...

nomer 4 saya juga mau mbak...